воскресенье, 29 июля 2012 г.

Обложки захватили мир! (мноого фото)

Привет, давненько не виделись))
Да, у меня страшная напасть - обложки на паспорт. Их накопилось так много, что пора бы уже их выложить на всеобщее обозрение (ну может и обосрение, как получится))
Держитесь, их будет мнооого)
Поехали:


В общем, эту я сделала по заданию Тани Приваловой - фотоаппарат в блоге ScrapMemory

Далее свободное творчество:
Обложка для модной искусительницы
 И да, ещё хотела сказать, что просто влюбилась в бумагу Sugar chic от Pink Paisley, зебра и леопард вообще отпад!;)
Обложка для элегантной обольстительныцы
 Эта унисекс)
 Эта для романтичной мечтательницы
 Такая для креативной барышни (кончились у меня -стительницы))
 Ну а такая, пожалуй, для девочек всех возрастов)

И вот, последний лот, моя гордость) обложечка из кожзама.. ням)

очень весело делать обложки, почти так же, как и открытки.. Люблю, до скорого)

суббота, 28 июля 2012 г.

Море волнуется два..

Да, вторая волна пришла следом) А все потому, что делала открытки одновременно, на одном дыхании (это так круто, скажу вам). Очень понравилось вазюкаться с красками, результаты меня очень радовали) Материалы все те же, и вдохновители все те же:
Капитан от ScrapMemory
Самодельный фон по МК от Лены в блоге Хомячок (до 2 авг)

Showtime:

Эта волна (честно сказать) мне нравится чуток побольше, чем первая.. Но все равно - они для меня неразрывные частички моего бешеного воображения))
Ждите, скоро буду, всех обнимаю (двумя волнами), ваша Li;)

Море волнуется раз..

И снова я! Сегодня у меня прям расположение духа для писанины а точнее, для нового показа своих творений)
Я уже упоминала о том, что на море не была ни разу.. Это как в том фильме ".. ты ни разу не был на море? О чем же ты будешь говорить на небесах?.." Но на небеса я пока не собираюсь, да и не факт, что именно туда я попаду (хехе), поэтому, конечно, я очень хочу исправить эту ситуацию и однажды выбраться к морю.. к этому воздуху, о котором все в один голос говорят)

По-прежнему, вдохновлялась Капитанским заданием от ScrapMemory

И черпнула отличную дозу вдохновения По созданию акварельного фона от Хомячка (до 2 авг)

Вот и первая волна:

Фон создавался при помощи акриловых красок и местами самодельными мистами. За ракушки респект маме;) Ну а дальше: бумага акварельная, крафт (на ней же цветочки белым эмбоссингом), полубусины. нитки и т.п.

Вторая волна на подходе)

пятница, 27 июля 2012 г.

И такое бывает)

Привет, девы мои) Сегодня вот решила зайти на сайт почты, так сказать, глянуть, как там дела, как посылки идут и тут такое:
Хехе, интересная последовательность пути моей бандерольки, бедняга не может определиться где ей надо быть)))) Бывало такое у кого-нибудь? Я прям сижу и угараю над всем этим дурдомом..

среда, 18 июля 2012 г.

Проба в Ботл-арт...

Привет, мои креативные) Вот и настал час поделиться с вами своими креативностями. Буря событий уже позади, вдохновение и желание творить вроде бы вышло из комы, а это значит, что сейчас я выкладываю свою первую работу за ПОЛГОДА моего отсутствия в блогосфере. И не все так просто, решила ж ведь прям на бутылку замахнуться) Ну, конечно, после получения диплома тож было дело, с бутылками, но это уже другая история..
Вдохновленная тематическим заданием Про Капитана от блога ScrapMemory сделала вот такую малюську, которая украшает теперь мою комнату в морском стиле)
Смотрим:

И со стороны:



Здесь у меня прямо компот из морских штучек: и ракушки (привезенные мамой из отпуска), и стаарые пуговки, сеточка, бинт, имитация тины в виде флавер-софта, акриловая краска и чуток дисстресса.. Основа - бутылочка из подарочного набора водки Nemiroff.
Сказать честно, я очень прибалдела от морской темы, позже попробую скинуть пару фоток наших стараний в оформлении комнаты, там и коралловый ковер и бирюзовые обои.. и даже корабль (который все никто дособирать не может), в общем, я вернулась, и я жаааажду ваших комментариев;)
Всех люблю-целую, ваша Литиевая)

понедельник, 16 июля 2012 г.

Homecoming P.S. HELP!!!!!

Привет, девчули мои! Как же я по вам соскучилась.. соскучилась по творчеству, да по всему, чем пришлось на время пожертвовать! Прошло очень много важных событий в моей жизни - получение диплома, покупка и ремонт квартиры, проба устройства на работу.. Всего много, только вот для творчества не оставалось времени, да и настроя не было. Теперь я возвращаюсь в блогосемью, к вам, к вашим творениям и добрым словам)
И первое, о чем я хочу попросить вас - это помощь!
У меня возникла необходимость в приобретении принтера (а ещё лучше фотопринтера). Так вот, я очень прощу просвещенных мастериц помочь мне в выборе! Девчонки, у кого какой? Какие минусы, какие плюсы, в общем, посоветуйте, пожалуйста!
Всех обнимаю, ваша Lithium)