понедельник, 31 декабря 2012 г.

Поздравляю С Новым 2013м годом!

Ну вот, остается совсем немного времени и наступит новый год! Столько всего произошло в моей жизни за прошедший, столько новых идей, приятных и полезных знакомств, море позитива и веры в себя.. Хочу, чтобы все это не прекращалось, а в новом году только прибавилось!)
А вам, мои самые любимые читатели, хочу пожелать неиссякаемого источника вдохновения, чтобы идеи постоянно витали в вашей голове, а ваше сердце всегда было наполнено искренностью, добротой и, конечно же, любовью!;)


Загадывайте желания и они обязательно сбудутся! Люблю вас, ваша Li
С Новым Годом!!!

четверг, 27 декабря 2012 г.

Фото-отчет с новогоднего базара 15.12.2012

Привет, мои драгоценные! Как и обещала вам, рассказываю о прошедшем не так давно Новогоднем базаре в нашем городе Кемерово. Проходил базар в очень просторной студии "Тринити" (школа йоги и танцев). Единственное, что меня смутило, это сидение на полу - очень тяжело было провести в таком состоянии весь день (а меня ведь об этом никто и не предупредил даже), ну да ладно, переходим к фоткам;) А в конце - побеседуем!

вот и я, вся красная-распрекрасная))

Мнооого фоток и то, что в конце - ОЧЕНЬ ВАЖНО!

вторник, 25 декабря 2012 г.

Mystery Woman

Привет всем) Извиняюсь за отсутствие - работаю не покладая рук) Продолжаю делать CD боксы на заказ, скоро буду вам показывать;)
А сейчас я хочу вам представить новое задание s-files от блога ScrapMemory. Новые файлы посвящены женщине (или женщинам)


1. Вдохновение - портрет женщины, маска, тату, эротика
2. Элементы - бирюза, перо, штамп, шелк, стиль mixed-media
3. Слово -женщина, загадка, тайна, ожидание, эротика


мой микс-медийный блокнот:



У меня - блокнот 21х10 см на шнурках. Внутри около 60 состаренных в чае листов. Вдохновлялась мистическими обнаженными женщинами. Элементы: бирюза, штампы (+эмбоссинг), mixed media. Слово Mystery (тайна, загадка). Давно хотелось сделать что-то такое  противоречивое и очаровательное, как и сама женщина в принципе ;)
Получила нереальное удовлетворение как от процесса, так и от результата!


вторник, 18 декабря 2012 г.

Вдохновение от VCCC

Приветы всем!) Знаю, вы уже на исходе своих сил и вы сделали уже горы новогодних открыток, НО я все же приглашаю вас вдохновиться заданием от VCCC и сделать ещё одну, очень новогоднюю и торжественную открытку;) А вот и наше вдохновение (+ обязательное условие - кракелюр)

порция вдохновения от меня:


Винтажный новый год, все как надо;) И дистрессинг, и эмбоссинг, и ленточки, и колокольчики (которые я собственноручно раскрашивала акварельными карандашами)


Ну что, у вас ещё хватает сил?) Тогда вперед! Буду ждать ваши работы в нашем блоге;)
Li

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Новые задания!

Привет, дорогие) Сначала расскажу вам о новых заданиях в блогах, где я состою в ДК;)
В ТК "Просто сделай" стартовал Новый скетч №54 для открыток, обложек и всего, кроме страничек;)
Мое вдохновение:


Новогодняя крафт-открытка. Использовала: фоновый штамп "Часы" от Papermania, любимую ленту, кружево, шебби-ленту, скотч ТХ, вырубные снежинки, крафт-бумагу, белый акрил, полубусинки.

А в Vintage Cafe у нас стартовало очень теплое и новогоднее задание Чердачные штучки (пройдя по ссылке вы не только увидите красоту, которую сделали девочки из ДК, но и сможете вдохновится великолепной статьей;))

А вот и мои малютки-игрушки на елочку:


А теперь немного о своей жизни)
В субботу 15го декабря у нас в городе прошел новогодний базар, где я принимала участие! Это был мой первый "выход в свет" лично со своими работами и, скажу вам, очень даже не плохой;) Были конечно пара моментов, которые меня немного смутили, но об этом ждите отдельный пост с подробным рассказом и фотоотчетом! Осталось только фоточки подготовить и я вам все расскажу и покажу) 
Спасибо, что со мной и что всегда поддерживаете - вы самые лучшие, друзья, самые лучшие!)
Li

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Шкатулки-шкатулочки

Что-то давненько я их не делала, а ведь люблю) Люблю разные, и круглые, и квадратные, и раздвижные, и с крышечкой, и... всякие всякие! И что-то потянуло меня в сторону нежнятинки и винтажа. Да что я вам рассказываю, давайте посмотрим, что у меня руки натворили в этот раз:


Первая - Сплошной шебби) А ещё, мне очень понравилось вырезать элементы ( в данном случае - цветы) из бумаги вручную - маленькими маникюрными ножницами. Красить я по-прежнему люблю и штампить, клеить никак не меньше)

Wonder Box и я в ДК "Чай с корицей"!

Привет всем, кто не спит или кто проснулся и готов творить) У меня очень радостная новость - теперь я в дизайн-команде моего любимого блога Чай с корицей! Я просто не имела права отказаться от чести творить вместе со своими вдохновителями Надей Smilla и Викой Fleer, а также с не менее талантливой дк)
Мой дебют - задание 6. Wonder Box, суть которого состоит в том, чтобы сделать Чудо-коробочку (или привычнее сказать - Shadow box)


Всего одно условие - объёмная композиция в коробочке.
Изначальная идея - всем хорошо знакомый  Shadow boх, но мы решили её немного расширить: вы можете сделать коробочку с дверцей или без нее, это может быть задекорированное углубление в книге, или объемная "глубокая" рамочка, миниатюра в спичечном коробке или даже круглая коробочка. Тема и стиль может быть любой.

А вот и моя работа-вдохновение:


Детали:


Собирала бокс (15,5х15,5 см) "Про книги" из отдельных ящичков, которые вырезала и склеивала из бумаги для акварели. Обклеены книжными страницами, много дистресса, клякс и т.п. Кружка из пластики, Лампа из кусочка бумаги, покрытой грунтованным кружевом, штамп Печатная машинка, эмбоссинг. Центр - замечательное высказывание Адама Смита о книге.

Очень интересно, что же получится у вас;) Так что фантазируйте и придумывайте свою сказку, заключенную в чудо-коробочку, времени у вас на это - целый месяц (до 9 января)! Так что вам точно будет чем заняться на новогодних каникулах;)

Это ещё не все на сегодня, следите за новостями! Но я все равно вас всех крепко обнимаю и люблю, ваша Li;)

суббота, 8 декабря 2012 г.

Что-то сладкого захотелось..

Да, давненько в конфетках не участвовала) А в такиих грандиозных так точно! В честь открытия челлендж блог Мемуарис совместно с одноименным магазином разыгрывает целый сертификатище!


А я буду, скрестив пальцы, ждать, что счастливчиком выберут меня.. очень бы хотелось такой подарок под новый год получить)

МК "Имитация забора/деревянный фон"

Привет, мои скрапоголики!) В ТК "Просто сделай" я дала свой Мастер Класс о том, как я создаю свои самодельные "деревянные" фоны. Мк построен по примеру вот такой открытки:






Сам мастер класс ищите по ссылке в самом начале;)
Желаю вам творческого вдохновения, ваша Li

пятница, 7 декабря 2012 г.

Винтажная нежность

Привет, дорогие! Соскучились? Я вся в творческом процессе, ни дня без скрапа и творения.. даже руки побаливать начали) Активно готовлюсь к ярмарке (у меня очень большие надежды на неё) и постепенно делаю работы для блогов дк.
Сегодняшняя работа - результат вдохновения (угадайте от кого?) - от любимой Вики и от Нади Lifa
Очень захотелось сделать мягкий и трогательный винтаж:


Получился ежедневник формата А5 на 100 листов, состаренных в чае. Ткань у меня от Нади Smilla (выиграла в задании по колориту), элементы связала сама, страничка из книги (спасибо Лиле из Лондона;), ниточки, пуговки и катушка, прочий декор..

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Здравствуй почта, новый год!

Ребят, извините сразу за содержание - будет мат и без него в данном случае никак..
Вчера я писала, что собиралась сегодня на почту - за штампами и отправить АТС девочкам из Мыслей в красках. Так вот, пришла на почту со своим идентификатором, посылка прибыла в Кемерово ещё в сб, меня послали, сказав, что их ещё не сортировали и у них интеренет не работает, чтобы поискать. Это первый сюрприз.
Потом я отстояла огромную очередь из бабушек, хотела отправить девочкам АТС заказными письмами. оператор взяла конверты и сказала, что она их отправлять не будет, мол, там них*я не бумажные вложения, нас за это ругают. Я ей сказала, что мне подобного рода письма уже присылали, на что она развела руками, и сказала, ещё с таким тоном: а вот вскройте мне письмо и покажите, что внутри? Я сказала, что там картон, бумага - основное. В итоге, меня послали.
Блять, сколько мне отправляли бандеролей со штампами, в то время как отправлять можно только бумагу, книги и фото. Присылали письмо со штампом!
Я раньше сама отправляла мыло!!! письмом или бадеролью!
Ну что за пиздец! Мне так стыдно сейчас перед девочками... Теперь я врядли до нового года смогу отправить АТС, так как и денег у меня мало сейчас, и почта вот такой цирк выдает.. Попробую отправить бандеролью, но если и это не пройдет, ну я тогда вообще не знаю, что делать((
Девочки, кому должна АТС, вы меня простите! Как только появится возможность - я обязательно отправлю их вам.
А читателям своим желаю не связываться с почтой начиная с середины ноября по конец января. Убережете свои нервы..

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Русские сказки

Поступил мне недавно заказ, довольно необычный (как же я люблю такие). Нужно было сделать открытку ко дню рождения девушке, которая любит русские сказки и медведей!


Использовала в работе: лист скрап-бумаги от Glitz designe, книжные страницы, фетровая высечка, деревянные пуговицы, лента "листочки", вязаный мотив, брадс, льняное кружево, кусочек хлопковой ткани.


Делала по новому Скетчу как дизайнер Творческого клуба "Просто сделай" (их у нас в этот раз два - выбирай, какой нравится;)

Скетч от VCCC

Доброго времени суток, господа, смотрящие в мониторы) Говорит и показывает Винтажное кафе в лице своего дизайнера Anna Lithium. Сегодня у нас по программе Скетч


Моя открытка по нему:


И немного о события[ уходящего дня (недели): Сегодня уплатила деньги за участие в Новогоднем базаре в своем, ещё не привыкшем к таким мероприятиям городе. Купила кусок тряпки скатерти. Вчера получила заказ на 10 СD обложек и нужно пополнять ассортимент к предстоящей "торговле").
Знаете, что-то я как-то подызмоталась (может это влияет кол-во дк, может авитаминоз).. Но ничего, новая неделя начнется с посещения почты (ух, предчувствую этот ад))) и новых штампов, может это хоть немного меня взбодрит и вернет в рабочую колею.. Буду надеяться)
А вы давайте нос не опускайте, руки в дело - участвуем в задании и готовимся к новогоднему сумасшествию;)
Li

суббота, 1 декабря 2012 г.

Дебют в блоге ScrapMemory и скетч от Fairy`s Challenge

Всем привет! Месяц назад меня пригласили в чудеснейший блог scrapmemory и вот, мой дебют - по заданию "Морозные узоры"
Для задания мы ждем от вас работу зимней тематики любого формата, но с обязательным условием - использовать в ней собственноручно созданные ледяные и морозные узоры.
Эти завораживающие рисунки зимы можно имитировать с помощью эмбоссинга, текстурной пасты, акриловой краски, спреев, нанесенных через маску с узором, нарисовать контуром и т.п. Узоры должны быть хорошо видны, читаться в вашей работе. Это может быть основной элемент или элемент/элементы фона.
И, внимание! - узорный чипборд, вырубка и другие бумажные узоры (например, рисунок бумаги) могут присутствовать в вашей работы, но в качестве узоров не считаются! :))
Узоры должны быть выполнены в какой-нибудь из техник!

Я решила сделать по-настоящему сказочную открытку! В роли узора у меня выступает текстурная паста с песком, нанесенная мастихином на покрытую акриловым грунтом основу. Затем мисты и украшения :))