понедельник, 25 марта 2013 г.

S-Files "Путешествие в Лето"

А в ScrapMemory у нас вышли новые Скрап-файлы и посвящены они Лету)


И такое яркое начало было положено в моем Арт-журнале:



Вдохновение: ожидание лета.
Элементы: велосипед, желтые акценты, цветы
Слово: Настроение (радость)
Материалы: много акриловой краски, ткань в листочек (послужила трафаретом), скотчи бумажные, штампы, черная гелевая ручка, пластиковая фотография (от этикетки одежды)



А нам бы весну уже дождаться наконец-то))
А сейчас, настраиваем наш телепорт и прямиком туда, где светит солнце и трава зеленеет;)
Всех люблю, Li

Steampunk

Приветствую всех! Был у меня такой заказ - сделать блокнот для любителя стиля Steampunk. Говорить об этом стиле можно часами, так же, как и вдохновляться работами на эту тему) Я не скажу, что "изобрела" что-то новое, лишь взяла ключевые элементы стиля и сделала практичную вещь, так скажем, с налетом этого стиля. А вот и сам блокнот на ваш суд:

пятница, 15 марта 2013 г.

Новый скетч от Fairy`s Challenge

Привет, мои творческие друзья! Что-то весной в нашем Кузбассе даже и не пахнет - то снег идет, то ветра холодные дуют.. Хотя сегодня все обильно начало таять, все такое серое и мрачное пока что. Но скоро все начнет оживать и вдохновлять нас ещё сильнее, ведь все мы чувствуем новый прилив сил, когда видим первые зеленые листочки на деревьях и первые торчащие травинки возле наших домов) А пока нам надо как-то пережить этот переходный период, держать ноги в тепле и сухости и кушать витаминки, ибо повсюду ходит грипп (умею я сначала воодушевить, а потом все-таки ляпнуть что-нибудь драматичное)))
А в нашем всеми любимом блоге fairy`s challenge вышел новый скетч. Диана рисует просто восхитительные открыточно-блокнотные скетчи и мне всегда хочется слифтить их в буквальном смысле)
Вот моя открытка:


Влюбленные черепушки. Гора акриловой краски разных цветов, остатки скрап-бумажек, распечатка (сердечки покрыты глосси-акцентом), льняное сердечко, цветочки, сеточка, мэш, пара штампов на фоне.

А вот и сам скетч (я повернула его влево):

суббота, 2 марта 2013 г.

Начало долгого пути

Привет, вдохновители и вдохновляющиеся! Все решено, я завела себе Арт-журнал, где я буду искать себя, рисовать и мечтать, изобретать и плакать. Почему я раньше этого не сделала?)
Недавно наткнулась на одну особу, которая очень вдохновила своими работами. Это Донна Дауни, она делает, на мой взгляд, потрясающие вещи с красками, посмотрите и убедитесь в этом сами. Так вот, думаю, что мне просто необходимо делать то, что делает она и многие из вас (Катя Стрелкова, Диана Миронова и др.)
Пока что я подготовила себе журнал в стиле Молескин. Акварельная бумага в основе листов:


Интересно, вы сразу заметили отпечаток ладони?)
Последнее время у меня творческая расстерянность, рассеяность. Началась какая-то депрессия, только вот я не очень хочу в неё погружаться. Поэтому сделала этот журнал в надежде убежать.. от всего.. от всех. Только я и краски. И, конечно же, вы, как мои духовные наставники и люди, которые постоянно дают мне глоток свежего воздуха. Спасибо за это!
А вот и потрясающая песня, которая помогла мне в создании


Listen or download Kyrstyn Pixton Burning Bone for free on Prostopleer