вторник, 15 октября 2013 г.

Мною забытый винтаж..

Привет, друзья! Недавно меня озарило, почему же я, так любившая когда-то потрепанность и все эти картинки с налетом прошлого, совсем позабыла про свой любимый винтаж! И решила вспомнить эти ощущения, проникнуться прошлым) И заодно, наконец-таки поучаствовать в заданиях, а то уж совсем от жизни отстала..
Итак, сделалась у меня открытка-трансформер на новогоднюю тему, такую форму я делала первый раз и, думаю, не последний - очень понравился итог и возможность создавать объем)


а вот и вся прелесть объема)

Хочу поучаствовать в заданиях:
Лифтинг работы Ганны Грудень от shabby-scrap (до 31.10)


Открыточное №1. Бинго и крылья от блога Модное Хобби (до 15.10)


Все же мне хочется вернуться к "своему" стилю и делать то, что действительно нравится почаще) Так и удовольствия больше получаешь!
Желаю вам тоже найти свой любимый стиль-вдохновитель, ваша Li

четверг, 10 октября 2013 г.

You`ll find me where the crows fly

Сегодня у нас в "Чае с корицей" новое задание, которое носит имя surrealism


Условие лишь одно - сделать работу в этом стиле, т.е. попытаться создать что-то фантастическое, что-то выходящее за рамки реальности.
Моя работа - разворот в Арт-журнал:


На этот раз мне захотелось сделать такое необычное существо как женщина-ворона. Ворона сама по себе очень таинственная птица, в разных мифологиях она олицетворяет разные события или вещи. Порой, я сама чувствую себя вороной. Возможно, этот разворот - способ понять себя. Кстати, на днях я буду делать ворону на плече, татуировку в смысле;) Так что все очень символично и своевременно.



В работе использовала книжные страницы (они идут в самом первом слое), акриловые краски/грунт/паста, кружево, куочек ткани, состаренный спреями, штампы от ТН и КС, кусочек фатина, две картинки-распечатки, которые потом объединила в свое существо)
(фраза: "Ты найдешь меня там, где летают вороны") Саму фразу и вдохновение я взяла из этой песни


Прослушать или скачать Snow Ghosts Murder Cries бесплатно на Простоплеер

Это довольно молодая лондонская группа. Голос вокалистки Ханны Картрайт просто завораживает и влюбляет в себя с первой нотки! Лично я погружаюсь в некий транс, когда слушаю их песни)


Как же я рада, когда открываю для себя новую музыку, новых людей и их миры, да и вообще, когда узнаю что-то новое для себя! Жизнь - прекрасная штука, во всех её проявлениях! Просто нам нужно уметь видеть дальше своих глаз и слышать глубже привычных слов, уметь искать свой собственный смысл.. 

Я буду с нетерпением ждать ваших работ! Всего вам нового и неизведанного - пробуйте и получайте удовольствие от всего (конечно, если это не будет вредить вашему здоровью;)
До скорых встреч, ваша Li

среда, 9 октября 2013 г.

Мысли об Европе

Привет! Ещё летом у меня был такой заказ - сделать ежедневник для записей впечатлений об Европе (молодые парень и девушка собирались ехать в тур). Ежедневник предназначался для девушки, но заказчик просил сделать его довольно лаконичным и без цветов и рюшечек)) Видимо, это уже такой стереотип, что если что-то даришь девушке - то это обязательно с цветами и рюшами (и желательно все розово-мимимишное)) *терпеть не могу это слово!)
Ну и, раз у нас Евротур, то на обложке должна присутствовать европейская атрибутика)
Смотрим, что вышло:


Формат А5, Сделан со вставками натуральной кожи, европейский атрибут - эйфелева башня (знаю, что мейнстрим, но картинка-исходник меня влюбила в себя)), собстенно, от это картинки и построилось все вокруг - листочки, ключи (по аналогии - ключи от мира, от Европы), деревянная очень старая пуговка, брадсы, лента-текст, скотч от ТН, и глубину я придала при помощи эмбоссинга золотой пудрой.



Форзацы (на заднем - прозрачный конверт для сбора европейских бумажных красивостей):

 

У нас сегодня идет снег) Это уже не первый снег, первый выглядел так:


Я как увидела, что за окном такие чудеса творятся, сразу расплылась)) Хорошо, что фотоаппарат был рядом и помог сохранить частичку этого волшебства! (фото без обработки - мне понравилось, как солнце засветило фото сверху)
А как проходит ваша осень? Готовы к наступлению зимы?)

Всем приятных видов из окна и витаминок, ваша Li

вторник, 1 октября 2013 г.

My Bright Autumn

Привет, мои хорошие!) Заставила вас заскучать снова.. ну как себя вернуть в прежнее блогорусло?) Пытаюсь исправиться, честно! И дабы оправдать свое отсутствие, сегодня покажу вам свои труды, то, что делалось, делается и будет делаться дальше - Конверты под CD;)

Вы уже заварили себе вкусного чаю? Нет?) Тогда заварите и приготовьтесь к просмотру:

Начнем с ярких красок, ведь осень - самое яркое время года (даже не знаю, почему её считают серой)



С этими тремя (на выбор дизайнеров) я хочу поучаствовать в Уютном задании от блога AgiArt кафе (до 6.10)

Далее то, что уже накопилось и не показывалось в блоге: