воскресенье, 19 января 2014 г.

Камбэк и винтажный блокнот

Привет, люди!) И снова я возвращаюсь после длительного времени отсутствия.. Видимо, такие периоды для меня уже просто необходимы, хотя я и понимаю, что читать такие "пустующие" блоги не очень интересно. Но что поделать, так вышло и ничего уже не исправить, можно только наверстать, чем я и собираюсь заняться в ближайшее время;)
Последний месяц со моим состоянием происходят какие-то странные вещи, а началось все с головокружения перед предстоящей ярмаркой (на которую, в следствие, я не смогла попасть в первый день её проведения) и вызовом скорой помощи. Я была очень расстроена, буквально разбита.. вся предновогодняя суета и радость превратилась для меня в походы по больницам. Нашли остеохондроз шейного отдела, прописали кучу разных таблеток и процедур, но до сих пор я не чувствую, что пришла в свое прежнее состояние (а я так по нему скучаю..). Новый год мы пошли встречать в местный паб, о чем потом очень сильно пожалели. Поняли, что такие праздники лучше всего отмечать в кругу любимых и дорогих людей, а не кого попало. Да и самочувствие не дало мне насладиться праздником, нельзя было даже бокал шампанского выпить из-за лечения, хотя мое состояние и без того можно было охарактеризовать как "пьяное" (из-за шатания, которое до сих пор не прошло до конца).. в общем, вот такие дела. Совсем не было настроения ни писать что-то, ни делать. Мой стол пустовал целый месяц! И меня это все ещё сильнее расстраивало, так как мне очень хотелось творить, но не моглось из-за самочувствия.

Сейчас я стараюсь возвращаться к своему любимому делу и первое, что мне очень захотелось сделать - это винтажный блокнотик вытянутой формы:


А вдохновили меня на это кусочек старой ткани, очень приятной на ощупь и лист Почтовые карточки от ScrapBerries. Композиция построилась сама собой - пуговки из дерева, состаренное шитье, винтажное фото девочки с котенком, розочка и веточка из проволоки.


Конструкция на кольцах 4 см



Внутри кофейно-состаренные листочки, которых 100 штук.


и кармашек для "ценностей"


Вот такая работа. Нигде не участвую, делала, как говорится, "из головы") Надеюсь вам он придется по вкусу)
Очень скучала по вам, ваша Li