четверг, 15 мая 2014 г.

9 недель тишины и маленькое открытие

Привет, дорогие мои читатели!) Вот она я, явилась, не запылилась, как говорится.. Хотя мой блог все же успел покрыться пылью.
За это время я успела много чего сделать, много чего открыть нового и интересного) Те, кто подписан на мой Паблик Вконтакте, видят, что я продолжаю творить, так же, у меня успел появиться Инстаграм, поэтому приглашаю вас и туда;) Это на данный момент 2 ресурса, где можно видеть мои новые работы.
А вот с блогом почему-то у меня не ладиться. Не скажу, что не хватает времени, нет. Возможно, это все моя лень)

Ах, да, совсем забыла сказать, что у меня наконец-то появился БигШот!) Как и многие из вас я о нем очень давно мечтала и вот, мечта сбылась, причем заработала на него я сама, а это радует меня ещё больше!
Но зачем, собственно БигШот, если нет ножей и папок для тиснения? Правильно, не за чем. И в поисках этих самых незаменимых дополнений, я наткнулась на очень интересный магазинчик Pikotso 


Там то я и нашла все то, что хотела! И, скажу вам, на мой взгляд, это самый широкий ассортимент ножей, что я видела) Так же меня очень порадовала хозяйка магазина Катя, очень отзывчивая и приветливая девушка! А для меня немаловажно именно общение при заказе. Катя ответила на все мои вопросы, подсказала с материалами, в общем, очень мне помогла, за это ей огромное спасибо;) а какой был сюрприз в самом заказе...ммм.. просто загляденье)
Обязательно загляните в ее магазин;)

Сейчас я планирую заняться свадебным оформлением, начать делать приглашения и прочую атрибутику. Сделав один набор на заказ, мне очень это понравилось)


Ну да ладно, покажу вам самые мои любимые работы за последние 9 недель;)