среда, 24 августа 2011 г.

Открытка "Просто так"

Приветы) Все же хочется иногда делать открытки просто так, для души.. Не все же время в челленджах участвовать, где есть определенные правила и т.д. Хочется просто отвлечься от всего и что-нибудь сделать, просто.. сделать по-своему. И вот, что у меня сделалось:


 Была у меня одна очень красивая бумага, не хотелось загромождать её разными украшениями... Захотелось лишь дополнить.



В завершении хотелось бы немножко порассуждать: интересно, когда-то у меня было всего 30-50 читателей и все активно участвовали в жизни блога, безо всяких розыгрышей.. Но после первой конфетки, когда число моих ПЧ достигло почти сотни - наступила тишина.. Я ни в коем случае не говорю о девочках, которые интересовались и продолжают интересоваться и поддерживать меня (это я очень ценю и в будущем постараюсь отблагодарить;). Просто не понятно - куда делись остальные? Ау!

7 комментариев:

  1. Я! Я здесь) всегда смотрю обновления, но редко комментирую, времени не хватает, к сожалению)
    открытка клевая, бумага красивая такая, действительно не стоит ее ничем загромождать.

    ОтветитьУдалить
  2. очень классно,когда открытка делается просто так.По себе знаю)Очень нежно и красиво получилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки)) Рада, что отозвались;) Настюш, я тебя прекрасно понимаю, сама порой даже пару слов написать не могу, но все же стараюсь как-то находить время, чтобы порадовать и других приятными словами;)) Я, кстати, тебя даже не имела ввиду, писав это отступление;) Вот Ася, например, нашла мой блог благодаря конфетке и постоянно заглядывает в гости, чему я очень ей благодарна;) Я имела ввиду ту массу людей, что добавились ко мне только ради выигрыша... Хотя, наверное, я сама виновата, поставив условие об обязательном читательстве.. Впредь такого я делать не буду! Пусть добавляются те, кому действительно интересно, даже благодаря конфеткам)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Ань, я сама раздумываю насчет конфетки и не знаю, что делать. Не хочется таких людей в читателях((( я уже даже думала провести ее среди только существующих на данный момент, хотя скорее всего просто не буду в условиях писать про читательство(( ибо печально это очень все(
    а у меня тоже ерунда, 36 читателей, но комментит человека три от силы, ну ниче, я утешаю себя тем, что все же для себя блог веду (а как хочется иногда отзывов и советов насчет работ).

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, туточки я :) всегда заглядываю, с интересом читаю, вот сейчас я в отпуске- есть время и коммент добавить :)а в конфетках я вовсе и не принимаю участие...
    открыточка- хорошая, тем более от и для души :)

    ОтветитьУдалить
  6. Настюш, я тебя очень понимаю) Но блог это такое дело, где ну очень хочется другого, не собственного мнения о работах, ведь иногда люди могут увидеть то, что сам не видишь и подтолкнуть в нужном направлении;)) Поэтому и ценны отзывы и комментарии..
    Леночка, рада что снова вижу тебя;)) Приятного вам с семьёй отдыха!)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая открытка, уже не первый раз встречаю рассуждения по поводу читателей. Думаю, что общаться приятно, но не всегда есть на это время к сожалению :( Но так классно, что среди всех ПЧ есть именно настоящие читатели :) по моим наблюдениям, это обычно не больше 30% от общего числа.

    ОтветитьУдалить