среда, 21 декабря 2011 г.

О том, как любят...

Вот ещё одна моя работа, на создание который меня вдохновило много чего. Начнем с того, что я уже давно являюсь поклонником творчества этих двух замечательных девушек - Оля Пастила и Вика Fleer. Их работы действительно вдохновляют! Затем ключевая фраза - о том, как любят мужчины и женщины.
Ну и наконец - задание mix-1 от блога Art to Create 31.12
Глядим:
В работе использовала очень много разнообразных материалов: Крошка от мини-розочек (что на фото снизу), Мист Эспрессо от Тима, белая акриловая краска, глиттер, сургучная печать (которую мне прислала чудесная и очень щедрая девушка Ирина-tweety - Спасибо, Ириш), крафт-бумага, пшеница, окрашеная акрилом и глосси, штампы и т.п.
Внутри кармашек:
 А сзади - автор фразы и работы;))
Вот такая получилась открытка, жду ваших отзывов и критики)

15 комментариев:

  1. открытка выполнена просто блестяще!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, у меня от цитаты на открытке прям дрожь пробежала...шикарная фраза и шикарная открытка! Цвета совершенно "мои", краска, элементы и, главное - эмоции...забираю себе в копилку)

    ОтветитьУдалить
  3. Ася, спасибо)
    Вик, значит я все правильно сделала - похвала вдохновителя - лучшая награда за старания!;) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. ...знаешь, когда на меня находит и я начинаю делать я никогда не думаю о том правильно или нет...я просто делаю и мои эмоции руководят мной...чаще всего я даже не знаю, ЧТО я делаю и что получится...вижу только потом...в работах, ИМХО, самое главное - эмоции...когда не пустое и не просто красивое, а с сердцем, иногда с болью, иногда срадостью...неважно, главное что с эмоциями)

    ОтветитьУдалить
  5. И кстати, эту открытку я тоже начала всего лишь с двух листов - без схемы, только с одним заданием и этой фразой. И решила довериться рукам - они сами, без "головы" все это делали))) Да, ты абсолютна права - эмоции должны рулить процессом. Чем больше думаешь, заставляешь себя что-то сделать, а что-то не делать, тем более "пустая" получается работа... Спасибо за твои ценные советы, Вика, благодаря тебе теперь я знаю секрет удачной работы!

    ОтветитьУдалить
  6. И мне нравится :)
    Я правда не так, как Вика делаю :) нет, то есть мои анатомические открытки все таки созданы под влиянием эмоций, но на первом месте для меня все равно остается общая гармония и композиция. Прежде чем начать работу я сначала все зарисовываю на бумаге, делаю эскиз.

    Очень интересная идея, такой инь-янь получится!
    ПРикольно он в центре сургучной печатью припечатан, кстати надо взять на заметку :)

    Из критики:
    сразу бросилась в глаза тонировка краев текста, слишком розово-красный цвет на мой взгляд. Я всегда использую дистрессы Antique Linen или Vintge photo.
    И я бы убрала границу бумаги снизу - сверху ее нет - тоже бросается в глаза нахлест.

    А вообще, приятно быть вдохновителем!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, мы с тобой тут такие разные, но все-равно мы вместе)))

    ОтветитьУдалить
  8. )) Оля, спасибо за критику! Розовый цвет - это оттого, что я начала работу совершенно не зная, что получится.. Поторопилась, так сказать) А на счет стыка бумаги снизу - да, надо бы поправить.

    ОтветитьУдалить
  9. И на счет инь-яня, то я даже не думала так специально сделать))) Это само собой получилось)

    ОтветитьУдалить
  10. Открытка просто потрясающая. Мне все в ней нравится. Она многослойная, такая сложная. Класс!!Очень нравится цветовая гамма. Чудесное исполнение.

    ОтветитьУдалить
  11. такая необычная! Очень печать в средине понравилась! Глубокая, насыщенная!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, я уже несколько раз заглядываю и каждый раз открываю в работе что-то новое! Очень красиво и так... чутко... Спасибо тебе за участие в задании от AtC!

    ОтветитьУдалить
  13. Привет! Для всех любителей сухоцветов в скрапе разыгрывается
    конфетка! http://kalejdoskop-sofa.blogspot.com/2012/01/blog-post_08.html
    Присоединяйтесь:)

    ОтветитьУдалить