воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Открытое письмо или наше любимое Carte Postale

Привет, дорогуши мои! Сегодня стартовало одно очень любопытно-интересное задание в блоге VCCC, а называется оно Открытое письмо (перейдя по ссылке вы увидите очень интересную статью про такие письма). А если в общих чертах, это письмо без конверта)

Вот такое получилось у меня, с ностальгической ноткой осени:

Обязательное условие - это обратная сторона нашей открытки! Тема может быть любой;) А какой приз ждет победителя..ммм..
Так что участвуйте, пробуйте, а мы будем ждать ваших чудесных работ у себя в блоге;)

Хочу также поучаствовать в задании Монохром цвет зеленый (у меня палитра от оливкового до темно зеленого) от блога Scrap Time (26.11)

А теперь немного новостей) Сегодня я была в кемеровской студии Волнистый попугай, где теперь будут продаваться мои работы, а ещё я планирую провести там новогодний МК, да может и не один)) Я очень рада!) Так что жду всех кемеровских желающих, а также приезжих гостей;) Буду держать в курсе и спасибо вам за ваше внимание! Приятного начала недели, ваша Li

28 комментариев:

1. Работа потрясающая!Видимо, там ещё секретное послание в свитке?
    Очень рада, что твои работы будут продаваться! Мои то пока пылятся на полке ))

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, как? У тебя у самой очень красивые работы и я уверена, что на них тоже есть покупатель, они есть везде, только еще не знают о действительно талантливых людях;)
      Мои работы раньше тоже выставлялись в одном магазине на продажу, только как-то не задалось и магазин закрылся( да и работы мои не особо покупались.. Поэтому в этот раз я сильно цен не завышала, понимаю, что наш маленький город ещё пока не готов принять хэнд-мейд всерьез, но мы будем делать все, что есть в наших силах чтобы это исправить..
      Я больше рада тому, что в декабре, прямо перед НГ будет ярмарка, я уже так давно хочу на ярмарку попасть.. это ж так круто))
      Ира, здесь все зависит от нас самих. Надо постоянно искать пути рассказать о себе, показать свои старания)
      Желаю тебе чтобы твои полочки опустошились и как можно скорее;)

Удалить
    2. Девочки, Аня, Ира! Я обожаю ваши работы и восхищаюсь вашем талантом , поэтому хочу вставить свои пять копеек (надеюсь,что вы меня не закидаете камнями ;)..)Надо своё творчество сильней через интернет проталкивать, это реально наш двигатель продаж-покупок. (Анюта знаю,что у тебя есть группа в контакте, у Иришки не видела). Может есть какие-то местные форумы, там заселится, а потом начнется сарафанное радио из уст в уста - а это самое лучшие!) Я просто за то,чтобы вашу красоту покупали и она радовала людей,честно очень хочу!!!

Удалить
    3. Спасибо, Настя) Какие камни, ты что)) У нас тут демократия;)
      Интернет, да, но у меня мало людей делают заказы именно через группу.. Я пробовала маме в другой город увозить на работу, так там гораздо лучше получается) Все-таки, людям приятнее в живую смотреть, трогать, щупать рукодельные вещи.. А вообще, нужно всеми путями пользоваться, а там уже и понятно будет, как лучше;)

Удалить
  2. Аня, вот пролистывою ленту блога, увидела открытку и даже не смотря на названия блога, сразу поняла,что она твоя!!!!Красота!!

Ответы
    1. эх, Насть, предсказуемая я стала( Надо фон что ли поменять или не поможет?) А за красоту - спасибо;)

Удалить
    2. Не -не, ты что, Ань, я про стиль, про почерк, узнаваемый среди других! Ничего не меняй, ты что?!!!)

Удалить
    3. Я имела ввиду фон, на котором работы фотографирую))) Просто я всегда ищу что-то новое, не люблю одинаковости)

Удалить
  3. Аня, это шедевр!
    сохраню ее и буду любоваться:) мечтаю однажды слифтить:)

Ответы
    1. О, Таня)) как же мне приятны твои слова!) Рада, что вдохновляю тебя и других! Спасиибо))

Удалить
  4. Очень красивая. И со своей историей, как буд-то из прошлого...

5. Ань, узнаваемый стиль это здорово! Вообще здорово, что он есть у тебя!
    Открытка как всегда бесподобна!!

6. Открыточка великолепная!!! Поздравляю с радостными событиями!!!

7. :) как всегда очень красиво! Удачи с продажами!

8. Аня, а у меня к тебе вопросы по техническому исполнению:
    1. как у тебя получаются такие мелкие аккуратные брызго-капли?
    2. чем тонируешь края? инструмент меня ооочень интересует?
    3. как у тебя получается так бесподобно состаривать края своих картинок? тим хольц? или ножницы? у меня так старО не получается..
    4. ты как укладываешь эту жесткую полосатую ленту? ты ее клеем прихватываешь на этапе складывания композиции? она у тебя смотрится такой мягкой и податливой, а у меня топорщится...

Ответы
    1. О, как интересно) ну, поехали:
      1. Такие капли я делаю при помощи миста от ranger, цвет еспрессо. Просто выкручиваю сам пульверизатор и тихо стукаю по нему пальцем над теми местами, где хочу капли сделать)
      2. Края тонирую хольтцевским приспособлением, деревянный который, со сменными подушечками. Иногда, когда менять их не хочу туда-сюда, просто подушечкой тонирую. Раньше губкой все делала, но этой штукой все же плавнее переходы получаются;)
      3. Прям уж бесподобно)) есть у меня этот инструмент, да вот только лежит без дела) Все делаю ногтями и пальцами потом немного подкручиваю, ручная работа же))
      4. ооо, с лентой у меня особые отношения)) Да, сначала раскладываю её по композиции и где степлером прибиваю, где скотчем приклеиваю, а потом на машинке строчу, но опять же, не всегда)
      Вообще, эту ленту нужно "прочувствовать", прям крутить, вертеть её до тех пор, пока не понравится) хотя у меня опять же, вроде бы так захотелось, а потом по-другому вышло)) Это в реале показать бы.. может быть видео когда-нибудь сделаю, если уж совсем не понятно будет))
      Спасибо за вопросы, Таня) Мне приятно было на них отвечать! Если все же не понятно, то давай дальше разбирать;)

Удалить
    2. Аня, все понятно и доступно ;) пульверизатор выкручу - интересно попробовать; деревянное приспособление у меня тоже есть, буду оттачивать; про состаривание оказалось все просто; лента пока топорщится, буду дальше мять-гнуть, ты продолжай выдумывать новые работы, а я буду спрашивать, вот у нас такой блого-мост получится)

Удалить
    3. Точно) Ну я рада, что ты все поняла! Ты тоже креативь, я в гости то хожу и тоже вдохновляюсь, правда комменты не всегда оставляю - буду исправляться;)

Удалить
  9. очень красиво, поздравляю с новыми горизонтами! а ленты, ты и вправду очень здорово складываешь!

Ответы
    1. Ой, Вик, спасибо)) я прям уже горжусь этой ленточкой)))

Удалить
  10. Девочки, всем спасибо за ваши приятные слова в адрес моего письмеца-открыточки) Буду ждать ваши работы в кафе;)

11. Очень красивая работа! Спасибо за участие в задании ScrapTime!

12. Стильная и оригинальная открыточка получилась! Спасибо от Scrap Time!