вторник, 15 марта 2011 г.

У меня случилось горе(((((

Девочки, я вам пишу с целью узнать, что вы думаете о сложившейся у меня ситуации. Возможно, кто-то уже с этим сталкивался...
Незадолго до Нового 2011 Года я приобрела дырокол Martha Stewart Dolly Lace в интернет-магазине в своем городе. Буквально на днях я захотела им воспользоваться, как тут он зажевал бумагу и лезвия не прошли до конца... После того, как я эту бумагу вытащила - лезвия все также не проходили (даже без бумаги). Пригляделась, а оттуда выпала малюсенькая металлическая частичка (меньше мм), убрала её, и все равно дырокол не хочет работать((((
Пользовалась я им от силы месяца 3-4, не роняла его, самое толстое, что прокалывала - это бумага для акварели...
Подскажите мне пожалуйста, что делать! Вещь недешевая, брала за 700 р. Писала сообщение продавцам - не отвечают... Хотя я у них была постоянным покупателем.
Я в растерянности... Неужели нет никакого другого выхода, кроме как купить новый?!!!((((((

8 комментариев:

  1. я читала, что их в морозилку кладут... - что потом вроде начинают работать.... но как это между собой связано - не понимаю, и поможет ли - не очень верится... сочувствую(((((

    ОтветитьУдалить
  2. у меня на днях тоже что-то вывалилось,типо твоей частички.но вроде всё работает...может и правда в морозилку положить?ну раз так делают.хотя я не слышала.мдяяя,неприятно,конечно(((но ты погоди,вдруг посоветуют чего!этот дырокол такой нежный,я каждый раз боюсь его в руки брать.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, что подбодрили! Мне сегодня написали ответное письмо и сказали, что НЕЛЬЗЯ прокалывать дыроколами бумагу для акварели! В любом случае, они бы не заменили мне его и мы все-таки решили в нем покопаться - терять то уже нечего)Разобрали с трудом (он был склеен), посмотрели сам механизм и оказалось, что один зубчик (нож) был загнут так, что мешал остальным ножам пройти до конца!Его удалили и теперь все работает!)) Правда одну дырочку теперь не колит, но это мелочи - в глаза сильно не бросается)
    Хочу теперь всем посоветовать никогда такими нежными дыроколами, как сказала Ксения и была абсолютно права, не прокалывать акварельную бумагу!!! Иначе придется раскошеливаться на новый!)) Желаю всем вам не повторить моих ошибок;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе история!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо за информацию! Удачи в розыгрыше моей конфетки ;)))!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что ты справилась с проблемой! У тебя замечательные работы и я теперь твой ПЧ! Так что будем дружить бложиками! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Таня! Очень ценю твое внимание;) Надеюсь, что мой блог будет полезен для тебя;)
    Настя, не за что! Я считаю, что лучше о таких вещах рассказывать другим, чтобы уберечь от подобных ситуаций! Надеюсь, девочки, что с вами такого никогда не произойдет!;)

    ОтветитьУдалить
  7. Да! Мы же умные! Мы же инструкции не читаем, они же не для нас написаны ) Нам же экспериментов нужно! ) Вот и у меня несколько дыроколов полегло )))

    ОтветитьУдалить
  8. )) Марианна, и не говори!;) Какие-то мы ... русские все)) Вот американцы бы так никогда бы не поступили!)

    ОтветитьУдалить