понедельник, 28 марта 2011 г.

Небольшое отступление...

Дорогие мои читатели, прошу простить меня за утрату активности - но это обоснованно!) Началась у меня подготовка к экзаменационной сессии, это самая депрессивная пора в моей жизни((( Очень хочется сделать скрап-работу, но долг зовет! Обещаю, что обязательно выкрою времечко для любимого занятия, что непременно разбавит и тишину в моем блоге, и эмоциональное напряжение, связанное с предстоящей сессией!;)
Прошу не забывать;) Ваша, LiTHiuM :-*

10 комментариев:

  1. Не унывай! Отстреляешься и начнешь скрапить с новыми силами, которые накопишь за сессию! Так сказать сублимируешь напряжение в творчестве! ))) Удачи на экзаменах!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, спасибо тебе за добрые слова!;) Чувствую, сил будет хоть отбавляй!;)

    ОтветитьУдалить
  3. Вспоминаю свои студенческие депрессии. Они часто меня посещали, ибо все делала в последний момент и из последних сил. Но какого было облегчение после этого всего, и понимаешь что это все пустяки. Надо наслаждаться жизнью, её контрастами. Так что выше нос, и все будет хорошо).

    ОтветитьУдалить
  4. Да, контрастов в моей жизни сейчас предостаточно... Спасибо, Анют, я очень ценю твою поддержку!;) Все будет хорошо - всегда, если окружают хорошие люди;)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,ни пуха,ни пера!сессия-это гадость,конечно,зато потом радуешься.у меня первый год после выпуска-ляпотааа :)) только теперь работа мешает скрапу...

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш, спасибо тебе)) Я тебя поздравляю с выпуском (пусть и несвоевременно;)) Надеюсь, что ты с успехом будешь совмещать приятное с полезным;) А работа - главное, чтоб нравилась;))

    ОтветитьУдалить
  7. Удачной сдачи сессии!!!
    Ни пуха, ни пера!!!

    ОтветитьУдалить