воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Скетч от VCCC

Доброго времени суток, господа, смотрящие в мониторы) Говорит и показывает Винтажное кафе в лице своего дизайнера Anna Lithium. Сегодня у нас по программе Скетч


Моя открытка по нему:


И немного о события[ уходящего дня (недели): Сегодня уплатила деньги за участие в Новогоднем базаре в своем, ещё не привыкшем к таким мероприятиям городе. Купила кусок тряпки скатерти. Вчера получила заказ на 10 СD обложек и нужно пополнять ассортимент к предстоящей "торговле").
Знаете, что-то я как-то подызмоталась (может это влияет кол-во дк, может авитаминоз).. Но ничего, новая неделя начнется с посещения почты (ух, предчувствую этот ад))) и новых штампов, может это хоть немного меня взбодрит и вернет в рабочую колею.. Буду надеяться)
А вы давайте нос не опускайте, руки в дело - участвуем в задании и готовимся к новогоднему сумасшествию;)
Li

7 комментариев:

  1. Клевая открытуля!!!Ты наверно сама вязала снежинку)))А новогодний базар в волнистом попугае в ЦУМе будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Ксюша! Ага, я люблю вязать снежинки-салфетки) А базар будет проходить в "Тринити" напротив Налоговой на Кузнецком, вот здесь информация http://vk.com/bazar_2012

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная открыточка - и фон, и вязано-текстильный декор, и хрупкие дырокольные веточки - всё очень здорово и гармонично связано воедино! С ностальгическими нотками работа и с музыкально-мечтательным настроением :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как красиво оказывается)) Спасибо, Лена)

      Удалить
  4. У моей бабушки были похожие минисалфеточки! Красивая и интересная открыточка - с одной стороны сложная, а с другой - легкая и воздушная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как же я люблю эти штучки из бабушкиного сундучка)) Спасибо, Оля)

      Удалить